こんにちは
本日は、西宮の大浦がブログを担当させて頂きます。
最近、食べ物でとてもハマっているものがあります
桃とモッツァレラを合わせて食べることです。
モッツァレラはチーズの一種で、あまりクセがなく、
よくピザのチーズに使ったり、
トマトとバジルの葉にオリーブオイルをかけていただく
カプレーゼでご存知かもしれません。
桃とチーズ、誰がなぜ合わせてみようと思ったのか・・・
でも食べてみると本当に美味しいのです
私は、桃とモッツァレラを適当に切って合わせ、
その上にサラダエレガンス(塩も入っている万能スパイス)と
オリーブオイルをかけて食べます。
こんな感じです
酢豚の中のパイナップル、
ポテトサラダの中の入っているリンゴが好きなあなた、
絶対に好きな味ですよ~
桃の美味しい今のうちに、ぜひ食べてみてください。
以上、大浦でした。