こんにちは![]()
本日は、西宮の大浦がブログを担当させて頂きます。
最近、食べ物でとてもハマっているものがあります![]()
![]()
桃
とモッツァレラ
を合わせて食べることです。
モッツァレラはチーズの一種で、あまりクセがなく、
よくピザのチーズに使ったり、
トマトとバジルの葉にオリーブオイルをかけていただく
カプレーゼでご存知かもしれません。
桃とチーズ、誰がなぜ合わせてみようと思ったのか・・・![]()
でも食べてみると本当に美味しいのです![]()
私は、桃とモッツァレラを適当に切って合わせ、
その上にサラダエレガンス(塩も入っている万能スパイス)と
オリーブオイルをかけて食べます。
こんな感じです![]()
酢豚の中のパイナップル
、
ポテトサラダの中の入っているリンゴ
が好きなあなた、
絶対に好きな味ですよ~![]()
![]()
桃の美味しい今のうちに、ぜひ食べてみてください。
以上、大浦でした。

