PNF研究所

こんにちはビックリマーク

本日は、西宮の大浦がブログを担当させて頂きます。

最近、食べ物でとてもハマっているものがあります音譜ラブラブ

桃とモッツァレラチーズを合わせて食べることです。

モッツァレラはチーズの一種で、あまりクセがなく、

よくピザのチーズに使ったり、

トマトとバジルの葉にオリーブオイルをかけていただく

カプレーゼでご存知かもしれません。

桃とチーズ、誰がなぜ合わせてみようと思ったのか・・・はてなマーク

でも食べてみると本当に美味しいのですニコニコ

私は、桃とモッツァレラを適当に切って合わせ、

その上にサラダエレガンス(塩も入っている万能スパイス)と

オリーブオイルをかけて食べます。

こんな感じですダウン

酢豚の中のパイナップルパイン

ポテトサラダの中の入っているリンゴリンゴが好きなあなた、

絶対に好きな味ですよ~ビックリマークグッド!

桃の美味しい今のうちに、ぜひ食べてみてください。

以上、大浦でした。

受付時間:9:30~19:00

受付時間:9:30~19:00